Отзывы покупателей

Александр 24 мая 2016 в 11:57
В Системпрофи я приобрел культиватор. Долго думал бензиновый или электрический выбрать, в итоге насмотрелся много видео в интернете, пришел к выводу, что лучше бензиновый говорят мощней. Компанию мне посоветовал друг, часто обращается в этот магазин. Приехал в офис и меня проконсультировали какие бывают чем отличаются, выбор свой остановил на авроре мощностью 5лс, вроде как известная фирма, гарантия есть и ремонт в случае необходимости. В этот же день мне сделали доставку до гаража. Я буду рекомендовать на работе знакомым и друзьям. Вам желаю удачи!
Алексей Саранск 11 мая 2016 в 09:19
Заказывал сварочный полуавтомат Aurora Overman 180, оплатил с карточки, договорились о пересылке транспортной компании. Товар пришел со всеми бумагами и печатями - в общем остался доволен =) Отдельное спасибо Роману за активную работу и консультации по телефону (звонил не один раз)). Если что-то надую еще покупать, первым делом буду смотреть здесь по наличию. Всем кто сомневается - рекомендую!Без обманов, честно и быстро!
СистемПрофи 11 мая 2016 в 11:03
Алексей, спасибо за хорошую рекомендацию. Будем и дальше улучшать нашу работу.
Геннадий Кошурников 05 нояб. 2015 в 18:54
Здравствуйте!Хочу выразить слова благодарности Роману Смертину,оказавшему содействие в приобретении пускового устройства Aurora drive 1400.Знание функций устройства,рекомендация к применению к конкретному автомобилю,ненавязчивая манера общения стимулировали к принятию решения о покупке.Благодарю за сопровождение до момента получения..Роман Смертин, не сомневаюсь, заслуживает продвижения по службе и материального поощрения.Пожелаю руководству компании успеха в продвижении продукта и благополучия.
Михаил 08 окт. 2015 в 22:05
Перебрал кучу сайтов в поиске споттера.В итоге цена не актуальна заявленной,а вот в SYSTEMPROFI все совсем на оборот.Цена соответствует предлагаемой,доставка день в день,еще мне понравился подход к покупателю.Рекомендую !!!
Александр 15 мая 2015 в 18:54
Приобрёл через компанию СистемПрофи полуавтомат Оверман 200, после заказал двигатель для мотоблока ,очень доволен.
Вежливое общение, внятные разъяснения, быстрая доставка,огромное спасибо Смертину Роману.Всем рекомендую.
Станислав 07 мая 2015 в 20:39
Приобрел свою мечту ОВЕРМАН 200. Заказ сделал через Интернет с доставкой в регион. Через пол часа перезвонил менеджер и предложил мне скидку на данный аппарат да ещё и бесплатную доставку... Ну всё, думаю развод. Проверил в Интернете данные сайта, всё нормально, работают давно и закрываться вроде не собираются. Оплатил стоимость агрегата через онлайн-банк и.... через 1,5 недели сварочник был у меня! Спасибо ребята за работу!!!
СистемПрофи 07 мая 2015 в 21:33
Спасибо за заказ! Обращайтесь к нам и рекомендуйте нас!
Dim 30 апр. 2015 в 20:03
Спасибо за индивидуальный подход к клиентам , все Чотко , оплатил в этот же день отправили в Барнаул , получил все в целости и сохранности, быстро пришло.
СистемПрофи 01 мая 2015 в 08:26
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. А в свою очередь, мы будем и дальше стараться улучшать качество обслуживания интернет-магазина "СистемПрофи".
Алексей 26 февр. 2015 в 22:35
Уважаемый специалист! Для ремонта стабилизаторов существует специализированный сервисный центр!!!
Специалист 16 янв. 2015 в 21:56
Стабилизаторы Ресанта поставляются без схем, что вызывает трудности при их ремонта.
Вячеслав Вадимович 18 авг. 2014 в 16:25
Заказывал в этом интернет-магазине сварочный аппарат, по цене очень понравился и комплектация хорошая. Был приятно удивлен очень вежливым обслуживанием консультанта. Мне даже не пришлось дополнительные вопросы задавать, все было сказано им самим. Причем настолько понятно и подробно, что и вопросов то не осталось.
Михаил 15 авг. 2014 в 18:01
Заказывал на этом сайте сварочное оборудование, ну что сказать, обслуживание на высоте. Не нужно долго ждать, связываются практически сразу после того, как оставишь заявку. Главное все правильно оформлять и особенно внимательно писать номер телефона. А когда еще и привезли практически через день, то в моих глазах этот магазин еще выше стал.
Федор 14 авг. 2014 в 17:55
Взял в этом интернет-магазине бензогенератор аврора. Что особенно понравилось, так это быстрота обслуживания. В тот же день как разместил заявку со мной связались по телефону, консультант очень вежливо ответил на все мои вопросы и даже дал некоторые рекомендации по обслуживанию. И привезли очень быстро, мне все понравилось.
Вячеслав 13 авг. 2014 в 14:23
Мне бензиновый генератор новый понадобился, старый уже чинить замучился. Но хотелось чтобы мощный, но не особо дорогой. У меня в городке нормального оборудования не найдешь, так что приходится пользоваться интернет-магазинами. Этот нашел чисто случайно, позвонил, заказал, привезли быстро, а главное сказали что если даже после покупки какие вопросы возникнут, то все проконсультируют и разобраться помогут.
Татьяна 11 авг. 2014 в 18:19
Мне бригадир дал задание купить компрессор воздушный для нашей бригады. Побегала по магазинам, дешевле 30 тысяч ни чего нет. Тогда по интернету решила поискать, вот на этот интернет-магазин наткнулась, почти вдвое дешевле вариант нашла. И бригадир остался доволен, и мне премия за экономию средств, отлично.
Роман 10 авг. 2014 в 18:03
У меня в городке сложно найти достойное сварочное оборудование да еще чтобы по привлекательной цене. Приходится пользоваться услугами интернет-магазинов. Найдя этот заказал себе сварочный аппарат, привезли быстро что очень порадовало. Ну а ассортимент магазина просто удивил. Редко в одном месте можно найти такое разнообразие.
Вадим 09 авг. 2014 в 17:35
Искал в интернет-магазинах бензиновый генератор, что-то все не находил так чтобы и по цене устраивал и по мощности. А в этом интернет-магазине нашел бензогенератор аврора, был приятно удивлен и ценой и отношением консультантов. Все рассказали подробно и главное привезли очень быстро, в общем я доволен.
Александр 12 марта 2014 в 14:18
Помогли быстро подобрать сварочную маску.Спасибо за профессиональную работу.
Владимир 04 февр. 2014 в 18:42
Хочу оставить хорошую рекомендацию об этом интернет-магазине. Довольно не плохой магазин, удобен в поиске, есть да же видео о товаре. Хорошие и грамотные консультанты. Быстрая доставка и есть сервис. оценка из 5 балов, +5
Сергей Константинович 22 янв. 2014 в 17:48
Нашёл в интернет сайт этого магазина, интересовал дизельный мотоблок Aurora SPACE-YARD 1050 EASY. Ребята дали хорошую консультацию по товару, доставили на следующий день. Аппаратом остался очень доволен.
СистемПрофи 22 янв. 2014 в 17:52
Спасибо большое за хорошие отзывы. Будем дальше улучшать обслуживание клиентов.
Дима 22 нояб. 2013 в 15:00
Магазин нашёл в интернете, вроде всё понравилось! Заказал компрессор Аврора Gale-50. Самое приятное, это была быстрая доставка, сразу в этот же день привезли компрессор!
Спасибо вам! Хороших продаж.
Давид 21 нояб. 2013 в 08:31
Отличный магазин. Позвонил, выбрали аппарат, договорились о доставки, привезли в нужное мне время. Я доволен. Спасибо ребятам за оперативность!
Александр 19 нояб. 2013 в 11:20
STICKMATE 160 попробовал этот аппарат, и был приятно удивлен. Пониженное напряжение держит превосходно, 4-ку электрод варит. Разьемы для сварочных кабелей толще привычных. Интересно еще по аллюминий поварить. Вообщем соотношение цены и качества достойное!!!

ОтменитьДобавить свой отзыв