От правильности установки мачты опоры освещения зависит корректная работа источников освещения.

Преимущества тепловых дизельных пушек Aurora

 Устройство дизельных тепловых агрегатов Aurora

Главным отличием дизельных устройств прямого и непрямого нагрева является характер подачи воздуха. В первом случае теплый воздух выходит вместе с отработанными продуктами. Тепловые пушки непрямого нагрева фильтруют воздух от элементов сгорания в специальной камере. Принцип работы любой дизельной пушки несложен. При запуске тепловой дизельной пушки происходит включение насоса, подающего топливо в камеру сгорания, где через форсунку топливо распрыскивается, смешиваясь с воздухом. Вентилятор направляет нагретый воздух и сразу захватывает холодный воздух для последующего прогрева.

                                                            дизельная тепловая пушка aurora

                   

На такой агрегат с прямым нагревом, как дизельная тепловая пушка цена будет меньше, чем на вариант с непрямым нагревом. Все тепловые агрегаты от производителя Aurora имеют защиту от перегрева. На всех дизельных пушках Aurora присутствует термостат. В случае угасания искры или огня подача дизельного топлива сразу же прекращается. Дизельные пушки имеют небольшой расход топлива. Например, Дизельная тепловая пушка AURORA TK-12000 потребляет всего 1,3 литра топлива в час, а воздуха через неё за час проходит 350 кубометров. При небольших размерах пушка способна работать на одном полном топливном баке 14 часов.

Достоинства тепловых пушек Aurora на дизельном топливе

Aurora производитель строительного и отопительного оборудования отлично зарекомендовал себя на рынке не только России, но и Европы. Он производит не только качественные тепловые пушки, но и сварочное оборудование. По сравнению с другими тепловыми агрегатами пушки Aurora обладают следующими преимуществами:

1. Имеют высокий КПД.
2. Использование нержавеющей стали обеспечивает медленное выгорание диффузора.
3. Имеют конструкции с отводом отработанных продуктов сгорания и без.
4. Мощность пушек колеблется в интервале 13-115 кВт.
5. Небольшой расход дизельного топлива.
6. Топливная система эжекторного типа.
7. Автоматическая система запуска.
8. Вес колеблется от 13 до 50 кг.

На такой аппарат, как дизельная тепловая пушка цена будет зависеть от мощности установки и воздухообмена. Самая мощная тепловая пушка от Aurora способна «прогнать» более 3000 кубометров воздуха и подходит для обогрева огромных производственных площадей. Такой агрегат характеризуется большим расходом топлива, зато отлично выручит, когда наступят сильные морозы.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТОВАРЫ


ульяновские двери межкомнатные каталог с ценами официальный сайт