Пусковое автономное устройство aurora - реанимация для аккумулятора

Аккумуляторная батарея любого автотранспорта не может служить вечно. Зимой многие сталкиваются с проблемой запуска автомобиля с помощью аккумулятора. Завести автомобиль можно несколькими способами: «прикурить» от батареи другого авто, использовать сетевое пускозарядное устройство, либо толкнуть автомобиль. Все эти способы имеют множество ограничений и подходят не для всех ситуаций. Мало у кого в дороге найдутся клещи для подачи тока. Автомобилей, которые можно завести с «толкача», все меньше, так как в большинстве авто используется АКПП. Компания Aurora нашла выход из таких ситуаций.

Портативное пусковое устройство – уверенность в спокойном движении

Пусковое устройство aurora поможет аккумулятору запустить стартер автомобиля в любых условиях. Оно отлично помещается в багажнике авто. Устройство представляет собой небольшой чемодан весом 6-20 килограмм. На вес влияет мощность бустера. Благодаря встроенной батарее бустер можно использовать как временный аккумулятор. К нему можно подключить бортовой компьютер, магнитолу на время замены аккумулятора. Aurora drive 1400 пусковое устройство, способное выдавать напряжение в 12 V. Оно подойдет для «оживления» легкового авто, генератора, скутера, мотоцикла.

Как устроен «джапмстартер»

Пусковое устройство является герметичной батареей либо несколькими, упакованными в прочный корпус. Также бустер снабжен качественной электронной платой контроля заряда, сетевыми проводами с зажимами-клещами, стандартным устройством для подзарядки от сети, кабелем для подключения к автомобилю.

Как выбрать нужное пусковое устройство

                                

При подборе нужной модели следует обратить внимание на такие параметры:

1. Пусковой ток.
2. Напряжение батареи.
3. Емкость аккумуляторной батареи автомобиля.

Устройства по выходному напряжению делятся на 12 либо 24 В. Для запуска стартера грузового авто, строительных машин понадобится пусковое устройство aurora double drive 1500. Оно способно выдавать напряжение в 12 и 24V. В характеристике устройств указаны два значения тока: номинальное и пиковое. Пиковый ток – ток, который подается в первые доли секунд, чтобы «оживить» аккумулятор. Номинальное значение – показатель, который устройство может поддерживать на протяжении трех секундного цикла запуска. Лучше чтобы оба показатели были как можно выше. Подбор пускового устройства зависит от и емкости аккумулятора. Чем она выше, тем мощнее нужен бустер. Модель для частного и не частого использования aurora drive 1400. Пусковое устройство сможет выдержать 4-5 полных цикла запуска автомобиля. Эти показатели также зависят от степени разряженность аккумулятора и его емкости. Пусковое устройство лучше всего заряжать после каждого использования.

Что нужно знать покупателю

Пусковое устройство aurora, как все приборы с аккумуляторами, нуждается в первичной подзарядке. Она может продолжаться до нескольких суток пока световой сигнал сменится с зеленого на красный. Процесс запуска устройством аккумулятора не должен превышать 3-х секундного периода. После каждой попытки нужно сделать перерыв в 3-4 минуты.

Автономное пусковое устройство от компании Aurora поможет запустить даже самый разряженный аккумулятор и оживить автомобиль.

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТОВАРЫ


Портфолио деревянная лестница, строительство, производство.