ресторан в гостинице Любой ресторан можно рассматривать как набор процессов, любой процесс можно измерить одним или несколькими показателями. Управление – это анализ показателей и корректировка процессов и касается это, как отдельного ресторана, так и ресторан при гостинице. Для проведения анализа деятельности всегда используются показатели.

Prorab EH 3 QA

Тепловентилятор электрический

Prorab EH 3 QA


Гарантия 12 мес
  • Доставка по Нижнему Новгороду - бесплатно
  • Доставка по России - по тарифам транспортной компании
  • Самовывоз - бесплатно
2 736 р.

Prorab (Россия)

Мощность 3.3 кВт
Напряжение 220 В
Расход воздуха 330 куб.м/ч
Нагревательный элемент ТЭН
Все характеристики

Не забудьте купить

Программа для накрутки голосов в контакте