Отзывы покупателей

Михаил 15 авг. 2014 в 18:01
Заказывал на этом сайте сварочное оборудование, ну что сказать, обслуживание на высоте. Не нужно долго ждать, связываются практически сразу после того, как оставишь заявку. Главное все правильно оформлять и особенно внимательно писать номер телефона. А когда еще и привезли практически через день, то в моих глазах этот магазин еще выше стал.
Федор 14 авг. 2014 в 17:55
Взял в этом интернет-магазине бензогенератор аврора. Что особенно понравилось, так это быстрота обслуживания. В тот же день как разместил заявку со мной связались по телефону, консультант очень вежливо ответил на все мои вопросы и даже дал некоторые рекомендации по обслуживанию. И привезли очень быстро, мне все понравилось.
Вячеслав 13 авг. 2014 в 14:23
Мне бензиновый генератор новый понадобился, старый уже чинить замучился. Но хотелось чтобы мощный, но не особо дорогой. У меня в городке нормального оборудования не найдешь, так что приходится пользоваться интернет-магазинами. Этот нашел чисто случайно, позвонил, заказал, привезли быстро, а главное сказали что если даже после покупки какие вопросы возникнут, то все проконсультируют и разобраться помогут.
Татьяна 11 авг. 2014 в 18:19
Мне бригадир дал задание купить компрессор воздушный для нашей бригады. Побегала по магазинам, дешевле 30 тысяч ни чего нет. Тогда по интернету решила поискать, вот на этот интернет-магазин наткнулась, почти вдвое дешевле вариант нашла. И бригадир остался доволен, и мне премия за экономию средств, отлично.
Роман 10 авг. 2014 в 18:03
У меня в городке сложно найти достойное сварочное оборудование да еще чтобы по привлекательной цене. Приходится пользоваться услугами интернет-магазинов. Найдя этот заказал себе сварочный аппарат, привезли быстро что очень порадовало. Ну а ассортимент магазина просто удивил. Редко в одном месте можно найти такое разнообразие.
Вадим 09 авг. 2014 в 17:35
Искал в интернет-магазинах бензиновый генератор, что-то все не находил так чтобы и по цене устраивал и по мощности. А в этом интернет-магазине нашел бензогенератор аврора, был приятно удивлен и ценой и отношением консультантов. Все рассказали подробно и главное привезли очень быстро, в общем я доволен.
Александр 12 марта 2014 в 14:18
Помогли быстро подобрать сварочную маску.Спасибо за профессиональную работу.
Владимир 04 февр. 2014 в 18:42
Хочу оставить хорошую рекомендацию об этом интернет-магазине. Довольно не плохой магазин, удобен в поиске, есть да же видео о товаре. Хорошие и грамотные консультанты. Быстрая доставка и есть сервис. оценка из 5 балов, +5
Сергей Константинович 22 янв. 2014 в 17:48
Нашёл в интернет сайт этого магазина, интересовал дизельный мотоблок Aurora SPACE-YARD 1050 EASY. Ребята дали хорошую консультацию по товару, доставили на следующий день. Аппаратом остался очень доволен.
СистемПрофи 22 янв. 2014 в 17:52
Спасибо большое за хорошие отзывы. Будем дальше улучшать обслуживание клиентов.
Дима 22 нояб. 2013 в 15:00
Магазин нашёл в интернете, вроде всё понравилось! Заказал компрессор Аврора Gale-50. Самое приятное, это была быстрая доставка, сразу в этот же день привезли компрессор!
Спасибо вам! Хороших продаж.

ОтменитьДобавить свой отзыв