Зарядные устройства AURORA SPRINT– новинка ассортимента!

Без аккумулятора не может обойтись ни один автомобиль. А его неисправность превратит жизнь автовладельца в сплошную проблему, первая и главная из которых– невозможность завести двигатель. Но всего этого может не быть, если приобрести новинку линейки AВРОРА – оборудование для зарядки!

Небольшое зарядное устройство SPRINT сохранит ваше время и здоровье, ели вовремя обслуживать аккумуляторную батарею.  Изделия имеют микропроцессоры, контролирующиевесь процесс. Зарядное устройство убережет батарею от повышенного тока зарядки, неправильного соединения проводов и нагрева. Семь зарядных режимов оптимально восстановят аккумуляторную батарею вместе с параметрами.

Зарядное устройство AURORA SPRINT

С помощью аппаратов SPRINT-4 и SPRINT-6 можно заряжать АКБ, напряжение в которых 6/12В, а применяя зарядное устройство SPRINT-10D или SPRINT-20D, восстановить свойства АКБ, выдающих напряжение 12/24В. У этих моделей также есть ЖК- дисплеи.

зарядное устройство AURORA SPRINT

Любое зарядное устройство АВРОРА класса SPRINT совместимо совсеми типами аккумуляторов:

- WET (свинцово-кислотные) – требуют ухода;

- GEL(гелевые) –  не нужно обслуживания;

- AGM (с твердым электролитом) – почти не обслуживаемые.

 
Доставка осуществляется в кратчайшие сроки!

На нашем сайте, вы сможете получить грамотную консультацию по всему товару, и задать все интересующие вопросы, у наших специалистов!

Наши контакты: +7(831)291-21-42, +7(831)291-21-32, Email: sypnn@yandex.ru

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТОВАРЫ