Сварочные аппараты и оборудование

Чтобы соединить две детали из металла, нужны аппараты для сварки, в т. ч. инверторные сварочные полуавтоматы. Без них нельзя обойтись в промышленности, в строительстве, при ремонте.

По принципу действия сварочные аппараты можно свести к 4-м типам:

- инверторному;

- выпрямительному;

- трансформаторному;

-полуавтоматическому.

К последнему типу относится инверторный полуавтомат Аврора PRO OWERMAN 180 или SPEEDWAY 175.

 

          

Фишкой инверторов является то, что они преобразуют переменный ток в постоянный. Ими удобно и просто управлять. Они обладают малым весом, хорошо защищены от скачков напряжения, выдают устойчивую надежную дугу почти без брызг металла, но и стоят дорого.  

В основе работы выпрямителей лежит принцип трансформации постоянного тока. Они выдают стабильную дугу – основу отличной сварки. Но обладают большим весом и ценой, что определяет стационарность их применения в промышленных целях. 

В трансформаторных сварочных устройствах циркулирует переменный ток. Они просто устроены, не дороги по цене, но долговечны. Это и определяет их массовость. К минусам можно отнести громоздкость и массивность, а также большое искрение в работе. 

Когда нужно быстро и много варить, надо купить полуавтомат, отличающийся универсальностью и мобильностью. Полуавтоматы легко переносят долгую работу и удобны для сварки там, куда трудно добраться.     

Основным критерием при выборе аппаратов для сварки, в т. ч. и полуавтомат Аврора, являются свариваемые металлы: углеродистая или легированная сталь, тип чугуна, алюминиевые соединения и т. д. А для сварки цветмета лучше пользоваться полуавтоматами и инверторами.  

Инверторный полуавтомат Аврора 

Доставка осуществляется в кратчайшие сроки!

На нашем сайте, вы сможете получить грамотную консультацию по всему товару, и задать все интересующие вопросы, у наших специалистов!

Наши контакты: +7(831)291-21-42, +7(831)291-21-32, Email: sypnn@yandex.ru

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТОВАРЫ