Разновидности мотоблоков

Чаще мотоблоки классифицируют по мощности двигателя. Но такое деление довольно условное, допускающее разную ее трактовку. Приводятся классификации мотоблоков с делением на 3 и даже 4 группы. При этом в класс мотоблоков включаются и культиваторы в Нижнем Новгороде или еще где с отнесением их к легкой группе.
Если считать мотоблоки в Нижнем Новгороде (да хоть где!) отдельным классом машин (по существу, это так и есть), то лучше обойтись их делением на две группы – легкие (около 6 л. с.) и тяжелые (больше 7 л. с.). Причем не забывать, что вес самых легких мотоблоков не может быть меньше 50-60 кг, т. к. иначе они не смогут выполнять своих функций из-за пробуксовки колес. Чем тяжелее и мощнее мотоблоки, цены на которые приемлемые (купить культиватор можно и за меньшие деньги), тем больше уверенности, что они обработают даже твердую землю на нужную глубину.
Есть смысл в эту классификацию включить еще группу, которую составят сверхтяжелые мотоблоки (купить которые можно везде), куда войдут изделия мощнее 10 л. с. с сидениями и еще одним колесом. Если купить мотоблок Аврора SPACE YARD 1000D SMART, мощность которого 9 л\c, то можно считать себя обладателем сверхтяжелого мотоблока.

 Аврора SPACE YARD 1000D SMART   
Можно делить эти механизмы на мотоблоки дизельные и бензиновые. Дизельные мотоблоки более экономичны по расходу топлива, обладают большим крутящим моментом при одной и той же мощности, более долговечны и надежны. Но бензиновые изделия имеют малый вес, издают меньше шума, в их выхлопе намного меньше сажи. Почти все культиваторы имеют бензиновые моторы.

Мотоблоки Редверг
В некоторых случаях мотоблоки называют любительскими или профессиональными, считая первыми легкие машины на бензине, мощность которых равна примерно 4,6 кВт. К группе профессиональных моделей принадлежат тяжелые машины в основном с дизельными моторами. Культиваторы, Нижний Новгород или где еще, обычно считают любительским устройством.

        

 

Доставка осуществляется в кратчайшие сроки!

На нашем сайте, вы сможете получить грамотную консультацию по всему товару, и задать все интересующие вопросы, у наших специалистов!

Наши контакты: +7(831)291-21-42+7(831)291-21-32, Email: sypnn@yandex.ru

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТОВАРЫ