Навесное оборудование для мотоблоков

Мотоблоки без навесного оборудования не имеют большой ценности. И чем оно разнообразней, тем эффективней и полезней  становятся мотоблоки дизельные и даже бензиновые, превосходя в этом отношении культиваторы. Первыми среди навесного оборудования, конечно, стоят почвообрабатывающие орудия.

Телеги для мотоблоков    

А начинаются они разнообразными плугами для вспашки земли с переворотом пласта, как на поле, так и целине. Если нужно только  обрабатывать землю, то можно купить культиватор. 

С помощью навесных фрез к мотоблоку рыхлят землю без переворота пласта. Причем, чем больше ее диаметр и обороты, тем глубже будет рыхление, что может заменить вспашку. Если нужно неглубокое рыхление, то надо уменьшить обороты фрезы или приобрести культиваторы, Нижний Новгород будь это или другой регион. 

Окучниками – простыми или дисковыми – окучивают грядки.  Картофелесажалку можно представить, состоящей из контейнера на колесах, устройства для нарезки борозды, куда через равные расстояния из контейнера выпадает картофелина, и окучника, засыпающего семена землей. 

Также работают и сеялки, в которые загружаются семена овощных растений. Это может быть лук, томаты, чеснок, огурцы, морковь и т. д. Сеялки различаются в зависимости от вида высеваемых культур и агротехники посадки. 

Купить культиваторы в Нижнем Новгороде, впрочем, место не имеет значения, это значит работать только на земле. Купить мотоблок – это не только работа на поле, это еще и работа с навесным оборудованием самого разного назначения.

Если мотоблоки купить вместе с измельчителем, то можно переработать  (утилизировать) или превратить в компост ветки, кустарники, стебли растений, траву и т. д. 

Подсоединив к мотоблоку роторную или сегментную косилку можно косить траву при заготовке сена. Многие фермеры предпочитают роторную косилку: она функциональней и производительней сегментной косы, которой нужна ровно стоящая негустая трава или зерновые культуры. 

Когда дизельные мотоблоки снабжены прицепом, то эта пара может дать фору самому дорогому транспортно-грузовому средству. На ней можно возить массы в 0,3-1 тонну. Конечно, чем тяжелее груз, тем мощнее должны быть мотоблоки, цены тут не в счет. Прицепы бывают с самосвальными или опрокидывающимися кузовами. Они обычно имеют сидения для водителя, тормоза, поворотники, стоп-сигнал и т. д.

Если нет прицепа, то можно купить сидение на двух колесах и оборудовать им мотоблоки в Нижнем Новгороде.  

         

 

Доставка осуществляется в кратчайшие сроки!

На нашем сайте, вы сможете получить грамотную консультацию по всему товару, и задать все интересующие вопросы, у наших специалистов!

Наши контакты: +7(831)291-21-42+7(831)291-21-32, Email: sypnn@yandex.ru

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТОВАРЫ