Когда инверторный генератор станет альтернативой традиционному бензиновому генератору?

Бензогенераторы, как и большинство электрического оборудования, постоянно совершенствуются и развиваются. Вот и появившийся совсем недавно инверторный принцип проник и в бензогенераторы, цены на которые, впрочем, сразу же подскочили. 

Особенностью названного способа является то, что электричество в нем получается не с помощью трансформации, а на основе полупроводникового принципа, который способствует уменьшению габаритов изделия в несколько раз при полном отсутствии шумовых эффектов. Есть среди них и бензогенератор Аврора.

Инверторный бензогенератор

Достоинством инвертирования выступает неизменность напряжения на выходе. И это свойство часто является основным при выборе инверторных генераторов, когда к нему необходимо подсоединить устройства, в которых изменения напряжения неприемлемы. К такому оборудованию относится, в частности, сварочная техника.

Еще упомянем, что генераторы инверторного типа имеют воздушное охлаждение, которое начинает автоматическую работу, если источник тока начинает перегреваться.

К этим достоинствам данной инверторной техники необходимо приплюсовать тот экономический эффект, который дает автоматическая настройка режима работы привода. Когда нагрузка падает, инвертор автоматически переключает его на менее интенсивную программу работы.

Бензиновый генератор Аврора

Но к сегодняшнему дню инверторная система имеет один принципиальный недостаток, тормозящий дальнейшее развитие этой техники, и он заключается в их цене. Так небольшой инверторный бензиновый генератор, мощность которых едва достигает одного кВт, по цене сравним с 5-6 кВт генератором, в основе которого заложена традиционная технология.

Таким образом, инверторный бензогенератор купить сегодня довольно накладно по сравнению с его обычным аналогом.

 

Доставка осуществляется в кратчайшие сроки!

На нашем сайте, вы сможете получить грамотную консультацию по всему товару, и задать все интересующие вопросы, у наших специалистов!

Наши контакты: +7(831)291-21-42, +7(831)291-21-32, Email: sypnn@yandex.ru

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТОВАРЫ