Как выбрать снегоуборочную машину?

 

Разновидности снегоуборщиков и их характеристики 

 

Снегоуборщик представляет собой специализированный агрегат, основу которого составляет шнек. Это систематически вращающийся рабочий орган, действие которого заключается в перемешивании снежной массы и отбрасывании её крыльчаткой. Клиент может купить снегоуборщик, который может отбрасывать снежные массы на расстояние 15 метров от места выпадения. Снегоуборочные машины способны справиться с любыми, даже основательно слежавшимися снежными массами.

Классификационные характеристики

В зависимости от типа перемещения снегоуборочные агрегаты подразделяются на:

- самоходные;

- несамоходные.

В зависимости от типа силовой установки:

- снегоуборщик электрический;

- снегоуборщик бензиновый.

         

На запуск двигателя может оказывать влияние стартер ручного или электрического типа. Что касается полупрофессиональных и профессиональных снегоуборщиков, то значительно облегчить «холодный» запуск двигателя поможет электрозапуск.

Если имеется желание снегоуборщик купить, то следует обратить внимание на  профессиональную серию, которая оснащена специальным «зимним двигателем», комплексной системой подогрева ручки, регулировкой направления откидывания снега, двухуровневой системой шнека, опцией блокировки дифференциала и мощной галогенной лампой для работы в тёмное время суток.

Рекомендации по выбору снегоуборщика

В первую очередь, следует рассчитать объём и частоту очистки снежных масс. Если участок имеет небольшие размеры, то оптимальным выбором станут снегоуборщики бензиновые несамоходного типа небольшой мощности. Такой аппарат наилучшим образом пойдет для уборки свежевыпавшего снега.

Если снегоуборщик электрический купить для уборки газонов или плитки, то его конструкция должна быть дополнена прорезиненным шнеком. В случае проведения уборки в тесном пространстве и на узких дорожках, идеальным будет именно несамоходный тип снегоуборщика.

 

На участках, где предусматривается интенсивная очистка большого объёма, качественно удалят твёрдый наст и залежавшийся снег электрические снегоуборщики самоходного типа. Характерным отличием таких моделей является факт того, что здесь важны не физические усилия, а сноровка владельца, который умело управляется направлением движения.

Снегоуборщики, цена которых вполне доступна большинству среднестатистических хозяев, имеют высокую степень производительности и надёжности.

 

Доставка осуществляется в кратчайшие сроки!

На нашем сайте, вы сможете получить грамотную консультацию по всему товару, и задать все интересующие вопросы, у наших специалистов!

Наши контакты: +7(831)291-21-42, +7(831)291-21-32, Email: sypnn@yandex.ru

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТОВАРЫ