Бензиновые генераторы: для чего они нужны?

Прочитав данный материал, Вы просветитесь по поводу «профессии» бензинового генератора, да еще узнаете, в чем его секреты. В тексте говорится, где может возникнуть нужда в нем, каковы у генератора «росто-весовые» характеристики, а также где им можно без проблем обзавестись.
Основанием бензогенератора является рама, на которой смонтирован бензиновый двигатель, для вращения электрогенератора, вырабатывающего электроток напряжением 230 вольт. Этой энергией можно питать электрочайник, холодильник, телевизор и осветительные приборы.

Бензиновый генератор Аврора
Где может найти применение бензиновый генератор? Там, где нуждаются в электрической энергии, а ее там нет. Таким местом может быть рыбалка. Хорошо ночной порой развести огонь и готовить на нем уху из пойманной рыбы. Но когда во тьме палатки, в рюкзаке при свете фонарика, надо отыскать пакетик с солью или кружку, то это не просто. Совсем другое дело, когда под ее потолком есть источник света. Палатка, как по мановению волшебной палочки, чудесным образом преображается. А если еще осветить квадрат стола, то о большем и мечтать не приходиться.
Туристы, остановившись на ночлег, могут поднять себе настроение с помощью магнитофона или даже телевизора, но при условии, если у них будет доступ к бензогенератору. Тогда им не понадобится автомобильная аккумуляторная батарея. Да и саму машину не придется с опасностью повреждения перемещать с дороги к месту бивака и оглашать музыкой весь лес.
Найдется применение этому источнику тока, как на подворье, так и на дачном участке, когда вдруг отключится центральное освещение. Со свечами, конечно, романтично и даже светло, но вот сохранности продуктов в холодильнике или желанию испить чайку, они не в состоянии помочь.
Особенно бензогенратору нет замены в экстремальных ситуациях, как надежному устройству по выработке электричества. Причем не как разовой батарейке, а как автономному неограниченному во времени энергоресурсу. Тем более, если рядом стоит автомобиль и в его баке есть горючее. Он может сыграть решающую роль в случае урагана, снежной пурги и половодья.
Благодаря своей легкости бензогенератор аврора достаточно мобилен и удобен при перемене места. Конечно, в отличие от ДГУ, он не рассчитан долгую работу в постоянном режиме. Ему не под силу стать источником электричества для населенного пункта, т. к. ему регулярно нужна остановка на час-полтора, но заменить дизель-генератор на время ремонта он в состоянии.
Бензогенератору найдется место в багажном отделении почти любой машины, а по весу он настолько легок, что его может передвинуть дама или мальчик. В отсутствие чехла он ставится на салазки, если есть кожух, то имеет колеса. Бензобак может вместить от 1 до 500 литров. Ему под силу десятичасовая непрерывная работа при мощности до 150 кВт.
Бензогенератором легко обзавестись, воспользовавшись услугами интернет-магазина. Модельный ряд этих изделий настолько обширен, что любой семье или средней фирме всегда можно найти нужный агрегат, чтобы закрыть любой дефицит в энергии. Бензогенератор купить, легко в нашем интернет-магазине "СистемПрофи"

 

Доставка осуществляется в кратчайшие сроки!

На нашем сайте, вы сможете получить грамотную консультацию по всему товару, и задать все интересующие вопросы, у наших специалистов!

Наши контакты: +7(831)291-21-42+7(831)291-21-32, Email: sypnn@yandex.ru

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ТОВАРЫ